当前所在位置: 网站首页>新闻中心>地市动态

昌都市开展自治区政务服务平台户外宣传

时间:2019年11月26日 来源:西藏日报 作者:

背景色:

11月24日,昌都市在全市范围内集中开展自治区政府服务平台户外宣传活动,旨在引导全体市民和社会各界广泛了解、注册、使用西藏政务服务平台,发挥好政务服务平台利民便民惠民的重要作用。

本次活动于24日在全市十一县(区)范围内统一开展,要求市一级部门和卡若区干部职工每2人一组,按片区深入街道、社区、小区、商铺等开展宣传,每组完成发放50张宣传单和至少注册15户的工作任务;单位参加片区2人以上的由各单位自行分配,不同单位人员可自行组合形成小组开展工作,确保街道上门注册人数达1.5万人以上;行业系统各单位领导要带头注册并督导到位,采取“人盯人”的方式,确保本单位干部职工全员注册,力争全市干部职工平台注册人数达3万人以上。


政务APP

政务微信

政务微博