庄严:全力推进西藏旅游市场持续健康发展

时间:2019年12月11日 来源:西藏日报 作者:

背景色:

12月10日上午,区党委副书记、自治区常务副主席、区国安指挥部总指挥庄严先后来到拉萨市古城区防控指挥部、大昭寺、八廓古城公安局、小昭寺和布达拉宫广场等地,就西藏旅游市场发展情况进行深入考察调研。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,全面贯彻落实区党委、政府工作部署,尽职尽责、再接再厉,优服务、强监管、保安全,为打响“地球第三极”旅游品牌营造安全、优美、舒适的旅游环境,全力推进西藏旅游市场持续健康发展。

区党委常委、拉萨市委书记白玛旺堆一同调研。

大昭寺和小昭寺内秩序井然,一片和谐。“你们从哪里来?感觉西藏整体环境如何?”庄严仔细询问游客对西藏的感受,认真听取他们提出的各方面意见建议。游客纷纷表示十分满意,在这里玩得很开心。庄严说,非常欢迎大家来藏旅游,希望你们多走走、多看看,多宣传美丽、团结、和谐、稳定的西藏,介绍和带动更多游客来这里旅游。

八廓古城区整洁美观,安保工作有条不紊,保障措施齐全有效,服务人员热情周到,整体气氛其乐融融。庄严一行随机走访了多家商铺,“在这里做生意多久了?最近生意怎么样?”得知店家生意兴旺后,庄严说,要大力推广西藏精美的民族手工艺品,进一步激发游客消费潜力,同时也要保障好游客的权益和利益,提升旅游服务质量,使西藏优质旅游资源与优质服务相得益彰。


政务APP

政务微信

政务微博